Свет в глаза
Преобнять знакомое плечо,
После сна холодными ночами
На свету немного горячо.
Свет дарил и дарит мир эмоций,
У него особенная стать,
Только люди в разности пропорций
Перестали это замечать.
Пока светит, лучше улыбаться,
Ведь в конце туннеля темнота,
Жизнь полна дурацких операций,
Но закатывать то лучше не глаза.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №121092904712