Берёза в Сентябре

Стоит, готовая к Судьбе
Вся в золотистых блёстках
Со двумя сестрами
Жених готовит в Январе
Из серебра уборы
во богатом храме
Она смиренна,
Сбросит покрова,
откроет то, что в мире
тленно
И будет ждать, когда Жених
Укроет наготу
золОто- серебристой пеной


Рецензии
А в октябре..?

Игорь Козинков   29.09.2021 19:12     Заявить о нарушении