Однажды восстанет...
Именно, каждый...
Слышишь, КАЖДЫЙ!
Верой незрячей ослепленный;
Надеждой тайной завороженный;
Во тьму невежества погруженный, –
...........ОДНАЖДЫ ВОССТАНЕТ.........
Лишь Его Силой Духа напоенный;
лишь Его Любовью вдохновленный;
лишь Его Дланью благословленный, -
чтоб вновь и снова
................ЖИТЬ…
........ЛЮБИТЬ…
...ТВОРИТЬ…
Свидетельство о публикации №121092904699