Любит, не любит
Мои лучшие подружки мне сказали:
Ты не верь ему, сама ведь видишь ты,
Как завяли быстро все его цветы.
Любит, не любит,
Гадать не буду я,
Будет то, что будет,
Милые друзья.
Только не нужно
Давать мне советы,
Верить не стану
В такие приметы.
Фотографию мою ты взял на память,
А подружки мне сказали: бросит парень.
Ну, зачем ему ты фото отдалА?
Может быть, ему уже не ты милА.
Любит, не любит,
Гадать не буду я,
Будет то, что будет,
Милые друзья.
Только не нужно
Давать мне советы,
Верить не стану
В такие приметы.
2002 год
Свидетельство о публикации №121092904690