Мне, грустно! Я, осень!

         
Я – осень и ветер люблю,
Я-  лист собираю-
Отправлю в тюрьму!

Разочаровал, день вчерашний!
Новости плохие – зачем читала?
За дворника, работать пора – буду злая!

Игра слов, игры – на встречу!
Так верила – играла, с осенью!
Предательство – горькое очень...

Доверчива!  Не буду – играть!
Новую роль – я придумаю!
А тебя – из души, нужно порвать...

Не ругай, ветер – я попала!
Я – пропала – выручай!
Тебя, я ослушалась – не презирай...

Пишет письмо – корявым, почерком!
Мне грустно – я – осень!
Играешь? А сам, с проседью...

Не сохраню – слова пустые!
Проветривай меня, ветерок!
Так умилял, а излил – много обид...

Лист – не тихий и жеванный…
Довольный визжал…
А  осень, добыл… Янтарь – потерял...


Рецензии