Уходи, туман

Туман с утра - белей всего,
За ним не видно ничего.
Стоит туман, как старый дед,
Ворчит на молодой рассвет.

Туман не тряси седой бородой,
Я видеть хочу рассвет молодой,
Вот утро пришло, убегает тьма,
И солнце заглянет в глаза домам.

Туман - совсем седой старик,
А у рассвета юный лик.
Туман, уйди скорей с пути,
И будет солнце нам светить.

Туман не тряси седой бородой,
Я видеть хочу рассвет молодой,
Вот утро пришло, убегает тьма,
И солнце заглянет в глаза домам.

2002 год


Рецензии