Лучший футболист

 Красивый, молодой, успешный, разный.
 Он в Украине лучший футболист. 
 Андрей Шевченко отмечает праздник.
 Он - тренер, бомбардир и альтруист. 

 Его прозвали "Королём с Востока". 
 Хет - трик, штрафной, пенальти, угловой. 
 Сегодня сорок пять ему. Немного. 
 "Милан", "Динамо", "Челси". Точно свой.

 Он знает итальянский, любит пиццу. 
 Жена - американка, сыновья.
 Его судьба - быть классным футболистом. 
 Он - добрый. У него кругом друзья.

 Андрей Шевченко - истинный мужчина.
 В нем шарм и обаяние, как свет.
 Он мужем стал, отцом, шикарным сыном.
 И точно он легенда из легенд.

 29. 09. 2021


Рецензии