Великолепие осени
Она прекрасна до чего
Когда тепла осенни ноты
Не надо больше ничего
Вот лишь бы солнце задержалось
Хоть на мгновение всего
В листве дерев отображалось
Вот только хочется чего
Чтоб золотые серьги всюду
Блестели,словно купола
Как хорошо, приятно люду
В осеннем миге торжества!
Свидетельство о публикации №121092904650