Портрет эпохи

          «Это не я.
           Это лик уходящей эпохи…»
          [автор: Светлана Севрикова]
          [название: "Холст"]

***

С меня художник рисовал
Эпохи целой лик,
Но он не ту натуру взял,
И, получился пшик.

Потомки глянут: – Ё-моё,
Эпоха просто жуть!
Сплошное бабское нытьё,
Метаний бабских муть.

Эпоха та, видать, вела
В гордыни дикий лес,
Недаром ведь она внесла,
Всех спорящих в ЧеэС.

Знамёна в образе трусов
Несла под скорбный вой,
Переживала за воров
С улыбочкой кривой.

И свято верила в YouTube,
Дразнилками греша...

Потомок скажет (он не глуп):
– Не верю ни шиша!

***




.


Рецензии