Сон

На белоснежной яхте
Как-будто несу вахту.
Стою я на корме.
Рыбка плещется в воде.
Солнце высоко, берег далеко.
Море – синяя гладь.
До воды рукой достать.
Яхта на волнах качается.
Чудесный отдых продолжается.
Небо голубое, солнце золотое.
Загар как у мулатки.
Пью вино, ем шоколадку.
Будильник вдруг звонит.
Что за дела?
Открываю глаза.
Какая жалость, я спала.


Рецензии
к сожалению и мне
яхты снятся лишь во сне

Кирилл Бериллов   29.09.2021 16:42     Заявить о нарушении