Неприятие
И отнюдь не скрываемое,
Наоборот демонстративное
Суждение субъективное.
Ну что из того?
Да ничего!
Просто показано
Ничем не связанное
Спесивое непонимание...
Оно смешно! Но очень
Обижаемо.
Как жаль тебя! Нет не
Понимаешь, не понимаешь
В первую очередь сам себя
Не уважаешь и унижаешь.
Когда рядом, но не
Уважаешь а унижаешь
Пользы от того нет!
Впрок себе негативы
Копишь, копишь...
А жизнь идёт, идёт жизнь.
Мудрости здесь нет
Хотя вроде бы и умён.
Но, видно не понимает он,
Что это не дурной сон
А просто связь времён.
И обиды нет совсем!
Отпор не решит проблем
Всех этих проблем...
Просто уйти красиво
И молить спасти наши
Души_ терпеливо.
Свидетельство о публикации №121092904636