Приходи моя подружка!

Приходи моя подружка!
Посидим за чаем дружно.
Нет, лучше за бутылочкой вина.
Расскажем и про жизнь, и про дела.
Нальем себе винишка.
Гуляем без мальчишек.
Гуляем до рассвета, откроем все секреты.
Бутылочка распита, идем мы за второй.
Такие мы веселые сегодня вечерком.
И мужики все по боку, нам море по колено.
Отправимся мы смелые, наверное, налево.
Отправимся налево, ну словно королевы.
Пойдем во все мы тяжкие и в бар, и в караоке.
Какие же мы классные, подружечка с тобою.
Споем для нас Сердючку, включать не будем злючку.
Затем споем Михайлова.
Ну что-нибудь банальное.
Закончим рюмкой водки на столе.
Ты приходи почаще, подружечка ко мне.


Рецензии