Неповторимый танец
Как сердце получает приглашенье
В торжественный, просторный, светлый зал
-
Вновь лицезреть до головокруженья
Летящие по воздуху шаги
Спокон веков чарующего вальса...
Рисует невесомые круги
Мадемуазель в объятьях ловеласа.
Без устали любуются глаза,
Дивясь на вседозволенность палитры...
Нечаянно наплывшая слеза
Лишь оттеняет пламя на ланитах.
В невозмутимом зеркале реки
Мелькают бесподобные наряды.
Движения изящны и легки
-
Неповторимый танец листопада...
29.09.21
Свидетельство о публикации №121092904602
А Ваше чудо-стихотворение прекрасно!!! Спасибо, Марина, за творчество;)
Александр Малышев 5 03.10.2021 22:10 Заявить о нарушении
Прекрасного осеннего вечера!
〽️
Марина Левахина 04.10.2021 19:33 Заявить о нарушении