Даже прыгнуть с Земли в омут неба

Где-то в бархатном синем Космосе
Где наш Дом в переливах созвездий
Ты сказал мне дрожащим голосом
"Я найду тебя вновь, поверь мне!"
 
Ты нашел меня Здесь любимый!
Подарила Вселенная встречу
Мы с тобою теперь неделимы,
Мы с тобою теперь навечно!

Я в глазах твоих вижу Плеяды
Ты мой Дом и центр Вселенной
Ничего мне больше не надо!
Этот путь мы избрали, он верный!

Ты любовь моя, жизнь и воздух!
Водолей своенравный и сильный,
Твоя Рыбка жила не в тех водах,
Но ты все изменил мой любимый.

Мы с тобою все вместе сможем,
Ради Нас мы сломаем Эго
Только рядом с тобой все возможно
Даже прыгнуть с Земли в омут неба!

11.09.2021 г.


Рецензии