Моё сердце лишь для тебя

Моё сердце стучит для тебя,
Год за годом стирая границы...
Наших судеб сплетая пути,
Не позволив о скалы разбиться.


Моё сердце стучит для тебя,
Пристрастившись к души твоей звукам...
Утопая за годом год в его нежности,
В сладостных муках.


Моё сердце... Оно для тебя
Неустанно всегда будет биться...
Даже из поднебесных высот
Возвращаясь к тебе, словно птица.


Ты согрей, прошу, сердце моё
От холодной рутины и стужи...
Ведь однажды и ты поймёшь,
Что его стук тебе очень нужен.


Ты когда - нибудь тоже поймёшь,
Пережив судьбы горечь, недуги,
Что нет ближе родных сердец...
Так храни их от холода, вьюги!


А моё сердце лишь для тебя
Год за годом стирает границы,
Умягчив наших судеб пути...
Не позволив у скал оступиться.

Татьяна Добрая


Рецензии