Хороший вопрос

Я мыслю, значит я живу!
Творю во сне и наяву,
Созданий столько, что не счесть
И в каждом сила чувства есть.

В сознаньи образ явно зрим,
Таким реальным и живым,
Что может резко бросить в жар,
Костер страстей раздуть в пожар.

На светлый кральях быстр полет,
К судьбе счастливой мысль ведёт.
В стремленьи к цели твердый шаг,
Когда достичь ты знаешь как.

Построен мыслью мир Земли:
Вокруг да, впрочем, и внутри,
Но как такое может быть,
Творцу рабом творения слыть?


Рецензии