Праздник веры, надежды, любви!

Ведь если нам такое имя дали,
То оправдать его старайся ты.
Не зря же нас в их честь назвали-
Каждое есть праздник чистоты!..

Вот с этим вас и поздравляю:
Желаю радости,добра,удачи!
Ещё ЗДОРОВЬЯ много пожелаю-
Оно для нас так много значит!


Рецензии