Внутривидовая конкуренция среди зверей и людей
Всегда
Самая жесткая непримиримая борьба
За жизненные ресурсы и пространства
Возможность успешно размножится
Зверь очень редко убивает зверя
Загнанного в угол
Он
Беззлобен по сути по своей
Когда он сыт
И занимает территорию свою
Но человек
За пищу кров
И право размножаться
Убивает человека
Победитель
Не пощадит заклятого врага
Несчастные люди
Сейчас
Они
В руки
Оружье возьмут
Друг друга
Убьют
За деньги
За славу
За статус
Бог знает за что
Возьмут и друг друга
Жестоко
Убьют
Опомнитесь братцы
Не надо драться
Есть ещё альтруизм
Свидетельство о публикации №121092904526