Природа возвещает

Сердце  бывает
Подобно стене.
Внять не желает
Вести  о  Христе.

Которая обитает
Всюду  на земле
Красками играет
В осенней листве.

Песню  напевает
Ветром в синеве.
Дождь  отбивает
Ритм  на   стекле.

Звёзды зажигает
В ночной синеве.
Скорбь выражает
В росистой  слезе.

Отрезок отмеряет
Жизни   на  земле.
Которую забирает
Нежданно к  Себе.

Сегодня  взывает
Беззвучно к тебе.
«Приди, убеждает
Скорее в  мольбе». 

Незримо    шагает
С тобою по тропе.
Печаль  замечает
Нередко  в  душе.

Солнце оставляет
Поцелуй на щеке.
Нежно обнимает
Лучом в простоте.

Громко возвещает
Природа  о Творце.
Который оправдает
Грешных  на  кресте.


Рецензии