Чтоб отточить свой поэтический сюрприз!

Поэт видит не глазами, а душой,
Его любовь нежна и красива не тишиной,
Которая ритмом колоколов и мечтой,
Пульс сердца волнует, отвергая покой.

У поэта все нервы оголены,
И они натянуты на пределах струны,
Чтоб мурашки по коже, не вызывали сны,
Когда воплощаются заветные мечты.

А чтоб зависть жизнь не омрачала,
Поэт с вершины, не позволив сорваться вниз,
Своим состраданьем, докажет в чём есть сила,
Чтоб отточить свой поэтический сюрприз!

5 февраля 2016 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 29 сентября 2021 г.


Рецензии