Давайте видеть мир немножечко другим
Волнующе-живым, а не бездушным.
Давайте видеть мир немножечко другим-
Чуть более приветным и радушным.
Давайте делать мир немножечко другим-
На капельку душевнее и лучше.
Проблемы многие рассеются как дым-
Научимся и остальных научим-
Решая сердцем, думай головой.
Сам изменись, и мир изменится с тобой.
Свидетельство о публикации №121092904476
Наталия Шама 12.11.2021 14:24 Заявить о нарушении
Елена Бурак Филиппова 12.11.2021 13:52 Заявить о нарушении