С. М. посвящается
Я до вас не достаю,
Не кончала культпросвета,
Под гармошку не пою.
Не играю в кинофильмах
Ролей эпизодических.
Попросила на словах
Рецензий дать циклических.
Но не учла, что вы - зазнайка,
В общем – не советский!
***
Зайку бросила хозяйка,
Зайка – метр с кепкою...
По делам нас судят люди,
Больше – по отзывчивости.
Попросили, так откликнись.
Не строй культа личности!
29.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121092904449