Стресс-строфы
Хоть сейчас продать на органы.
Да нужны ли эти клочья
Скудной жизни худосочной?
Никакого сожаления,
Только горечь и презрение.
А телесные остатки
Даже в большем беспорядке.
Захудалые количества
Без претензий на величие,
Ведь пристрастие к намекам
Всякий раз выходит боком.
Но придется, тем не менее,
Проявлять в судьбе смирение:
Не последний и не первый,
У кого ни к черту нервы.
28 сентября 2021
Свидетельство о публикации №121092904443