Мама

Мы встретимся с тобою лишь во сне,
На крыльях спустишься из облачного храма,
Как в детстве нежно улыбнёшься мне,
И я скажу тебе: "Ну, здравствуй, мама"...

Дождём осенним облетят календари,
Болят незаживающие шрамы,
Но рук твоих тепло храню внутри
И колыбельные, что ты нам пела, мама...

Гранитный камень нам увидеться не даст,
К тебе не доставляют телеграммы,
Но знай, мамуль, всё хорошо у нас,
И лишь тебя здесь не хватает, мама...

Мне до конца прощения просить
За все обиды и наигранные драмы,
В тиши церквей седую голову склонить:
"Прости меня, прости, родная мама"...

И сколько б не минуло зим и лет,
И как бы жизнь не складывалась странно,
Твой образ светлым ангелом во мне!
Колено преклоню... Спасибо, мама!...


Рецензии
Пока мамы живы мы дети, а когда их нет ,мы становимся взрослыми. С уважением Светлана.

Светлана Крутько 2   06.10.2021 07:33     Заявить о нарушении
Вы правы абсолютно, Светлана!
Спасибо за Ваш отзыв!
Удачи и вдохновения, всегда рад Вам на своей страничке!

С уважением,
Алексей

Алексей Кондрашкин   06.10.2021 08:10   Заявить о нарушении