А били его!

А били его!Как они его били!
И все остальное,конечно,забыли!
Что больно,когда избивают ногами.
И нету защитников доблестных в драме.

А так бы все было,конечно,нормально.
И что хулиганы есть,вовсе не тайна!
И тут уж,пожалуй,совсем не до смеха.
Ведь если пошла,так пошла уж потеха!

Избили героя сегодня бандиты.
Накушались водки и были сердиты.
Бьют русских за то,что они есть в натуре.
Как будто они вроде на физкультуре.

Вы спросите:"Где делись стражи порядка?"
Они есть тогда,когда все вокруг гладко.
Народ у нас тихий,но если напьется,
Без должных причин,так и так,подерется!


Рецензии
Люди так озверели сегодня.
В каждом городе бывает драка.

Зинаида Самойлова   01.10.2021 07:44     Заявить о нарушении
И на каждой улице!

Геннадий Ельцов   01.10.2021 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.