чувства

Как передать человеку все чувства и их глубину?
Взаправду рассуждая о чем-то помимо денег,
В надежде ждать его около часа ночи у подъезда,
Понимая: я не тону и не иду ко дну..
Кто будет стоять у дома заметенного снегом,
Не находя себе в ожидании нигде места?
Она заварит кофе и тихо что-то промолвит,
А ты ведь не поймешь из этого ничего.
Да и нужно ли это сейчас тебе помнить?
Но после пары сердечных постукиваний
Поймешь, что наконец – сломлен,
Найдешь билет, "ближайший вагон метро",
И будут легкие дым расщеплять,
И будут руки трястись от агонии.

И будешь ты залит с головы до ног морем,
И научишься наконец,
Всех ушедших прощать.


Рецензии