Приставки

ПОРА БЫ УЖЕ ПРИЗНАТЬ,
- ОХОТА ЗА СВОЕЙ ТЕНЬЮ,
ЭТО
НЕЗЫБЛЕМАЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНОСТЬ,
ВООБЩЕ,
 ЛЮБЫХ ПРОТИВОРЕЧИЙ.!
ЯЗЫК ОДИН?
НУ ЗНАЧИТ ОН ИМЕЕТ
ТЫСЯЧИ ИЗВОДОВ,
СОТНИ
 ПРОФ-СОЦИО-ДИАЛЕКТОВ,
            ДЕСЯТКИ НАРЕЧИЙ!

У ГУМАНИЗМА КВАДРАТНЫЕ КОЛЁСА?
НУ, ЗНАЧИТ
ВЫ НЕ ПОНЯЛИ,
ЧТО ТАКОЕ ГУМАНИЗМ..,
КРУГЛЫЕ ОНИ, КРУГЛЫЕ,  ВАШУ МАТЬ!
НЕ ТАК,
КАК ЭТО, СЕЙЧАС, ПРИНЯТО ДУМАТЬ,
А ВЕРНЕЕ,
ОЦЕНИВАТЬ.,
ОТНОСИТЬ,
ВМЕНЯТЬ,
ПРИПИСЫВАТЬ,
(ИСЧИСЛЯТЬ, РАСЧИСЛЯТЬ, ВЫЧИСЛЯТЬ, СЧИСЛЯТЬ, СЧИТАТЬ.!)


            


Рецензии