комета

Легкой поступью балета
пролетают дни как сны
в золотой жаровне лета
в белом холоде зимы
не заметно
не приметно
не случайно
каждый раз
как счастливая примета
в чистом небе мчит комета
Это я?
Мечта ?
Иль ты?


Рецензии