Едет? Едет

Колоколчик звонко свети будто тройка лошадей
А на самом деле крыша едет за кукушкой поскорей
Солнце яркое на небе , снег блестит из под кустов
Нет уже на этом свете ни друзей и не врагов
Ведь с поехавшей кукухой нужен ль ты кому нибудь
Вряд ли даже вспомнят дети, так что спи и позабудь
Вороны вокруг летают и воронку создают
Ну а все от круговерти только стонут и блюют
Жарко, холодно бывает, ты как пень сидишь в строю
Ну а всем вокруг походу, наплевать на жизнь твою
Вот сидишь и газ по полной, давишь нОгою своей
Что бы крыша, да с кукухой уже съехала скорей


Рецензии