***

Скоро снова октябрь весёлый,
Он придёт неспеша в этот край.
Улучшается жизнь всё поновой,
И мечты все сбываются знай!

Этот месяц идущий по свету,
Нам подарит одно торжество,
Потому что ушло уже лето,
А зима ещё там далеко!


Рецензии