Сон

Смертный сон убил старанья
Строить психику опять
Эти муки моего непонимания
Прошу пустите меня вспять...

Бояться спать уже не ново
Бояться жить... А что не жить?
Я утопил в себе немного
Готов теперь всегда я говорить...

Я не боюсь ни смерти ни уныния
Боюсь лишь Сашу потерять
Прошу ,Господь, ты дай мне силу
Хочу опять я с ней летать...

29.09.21 17:33


Рецензии