Точки

Уколол  меня  "Спутник"-
Мысли  спутаны,
Времена  смутные.

Лежу  в  коробочке  утлой,
Спутав  вечер  с  утром.
Маска надо  мной  в  чём-то  марком-

Кости  подо  мной  Коммунарки,
Тут  и  дедовы  косточки,
Всё очень  просто - точки...


Рецензии