Какая разница где я когда-то жил

   .   .   .
Какая разница
где я когда-то жил
и мало ли к чему
порой стремился
неважно
кого видел или нет
с кем был знаком
а с кем и не встречался


значение имеет
только жизнь
идущая сейчас
на самом деле
в ней прошлое
и будущее рядом
и  отражаются
как в зеркале большом


ведь так устроен мир -
весь в настоящем
и времени
на самом деле нет
и вечность
умещается в минуту
летящую как птица
в небе синем
и посылающую солнцу
свой привет.


Рецензии