528. Мысли вслух
когда уйдут вдруг вспоминаем,
что это не узнал и не спросил про то,
но поезд то ушел давно...
=========
Своя болячка всегда больней
болячки близкого или соседа
Рассказать всяк хочет о своей,
не о чужой поведать
========
От слов обида ранит глубоко,
сидит, не прекращая слезоточить...
Обидчику же фиолетово-легко
и он давно забыл слова, какие бросил
Свидетельство о публикации №121092904268