Кто - оскорбивший, оскорбл нный - кто?..

" Оскорбивший никогда не простит.
Простить может только оскорблённый"
Г. Гейне

Кто - оскорбивший? Оскорблённый - кто?
И не понять...И  не измерить
Всю глубину звенящего "Ничто"...
И только звук захлопнувшейся двери...
В душе - аккорды  боли и потери...
Но им - не верю я! Не верю и  не верю!


Рецензии