Запутаю, до скверности...

               
Перешучу и рассмешу,
В такое время – только верить…
Хотел легко взлететь- проверил…

Запутаю, наговорю – так слов полно, на самом деле,
Я без ревизии сижу,
А всем гадать – что сделала…

Мне нравится, оговорить себя,
А вы – додумайте – пожалуйста,
Какая женщина, смогла- словами, куролесила…

Шучу и вру – не привыкать,
Бумага стерпит – приказала – молчать…
Так пройденные этапы, на полках…

Достаю – читай!
Удивляю – морщись!
Все у меня – ни так, а посиди – итожишь…

Разная связь, а деваться куда…
Узлы вяжу – научилась!
Не узнаешь меня – не промолчу и запутаю, до скверности…

Такие просторы, для меня,
И столько букв – раскидалась,
А продолжу – все удивлять- такая противная женщина…

Потом, ты далеко…
Сапог – сам(а) – снимаешь – не швырнешь – твое…
Мне, не уставать – главное…


Рецензии