Смените гнев на милость
Обиды - на заботу,
Просьба, на благо СНТ
Немного поработать.
Отбросить все амбиции,
Стать вновь весёлым, добрым,
Советом своим искренним
Людей всех приобОдрить.
ОбОдрить и одОбрить
Дела и все решения,
Нужны нам ваши знания
И добрые свершения!
29.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121092904204