Нет... Не сумеешь. Дао Р. и Галина
Дао Регул
-----------------------
Дао
Дрочил из недр Бытия,
Самозабвенно, исступлённо...
Воображая удивлённо
Весь этот Мир вокруг Себя!
И белой нефтью изливала
Душа Себя на полотно,
Жемчужным бисером оно
Вселенную напоминало....
Опустошение - внутри
И Извержение - снаружи...
На нитях тонких сохнут лужи,
В них отражаются миры...
Рука устала дирижёра
Из флейты звуки извлекать,
Пружинкой скрипнула кровать
В незримой призрачности БОГА!
*****************************
Галина
* Дрочил ты , может быть, напрасно,
Не разобрался, что к чему;
Вдруг Бытие Прекрасно? --
С умом ты подойди к Нему ...
* Что за Душа была такая --
Вмещая Нефть, пусть Белую ?
Есть сфера ведь совсем другая. --
С Любовью её делают.
* А Мир - то наш -- Велик ведь очень,
Опустошить ? Не так просто;
И даже сильно если ХОЧЕШЬ.--
Низвергнуть ? Нет ... Невозможно
* Любовь не любит дирижёра,
И познаётся Душой мир;
И гонит в Бездну всех тапёров,
А на кровати -- СНОВА ПИР.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121092904197
проявление в этом мире! Оно у каждого своё
и не нужно поддаваться навязываемым нам
взглядам. Всё очень точно отмечено в этих
строках: "Любовь не любит дирижёра, И познаётся
душой мир; И гонит в Бездну всех тапёров,
А на кровати - СНОВА ПИР."! Благодарю за развитие
данной темы в её актуальности! Тронуло мудростью
размышления и достойным взглядом на проживание нас,
в этой жизни! Всего Вам светлого и доброго! Полной
радости жизни и творческого вдохновения! С уважением
и теплом души к Вам, Марина.
Марина Томакина 2 29.09.2021 17:27 Заявить о нарушении
приносят Ваши слова.
Галина Яловол 4 29.09.2021 18:48 Заявить о нарушении