Лечиться будем...

Лечиться будем...)

+)

«Лучше плакать у психолога,
чем смеяться у психиатра»:

о жизни с юмором

+)

Понятно что лечиться будем
Она на то же и шизя дана нам
Словно скарб небесный ну выходи
Мол кто неместный и бойко голосуем
За а президентом доктор будет но от
Чего и почему он стал такой совсем
Безуглый или угловатость ему в тягость
А может одолела лень совсем как взгляд
Совсем как вгляд в те дали и глубины из
Того там где светло всё и легко из будущего
Молоко ну да ну прям из коммунизма...+)

Элнаэлькотин11   29.09.2021 13:13   •   Зая[;)/]вить


Рецензии