ограничение

Она мне есть ограничение
Пожалуй если по игре
Ее ходить
и тень сомнений
Держать, держать
            в ее узде
                не жить...

А если
просто
отдавая

Такой
какая в мир
пришла

Любить
дружить
все принимая

Как все здесь
каждая
душа

И сотворить
в потоке жизни
Все то что
просится на холст

Заголосить
открыв все рифмы
Рычать
так громко и без слез
               

Как так
порой
не замечая

Друг другу
ставим мы капкан
И рамки

Свет им застилая
Зачем? Зачем?
Не виден ...

Хлам

Я оторвусь
от уз земного

Нет не того
что есть в роду

Что есть в роду - приму основу
Оставив право – Я смогу

Я оттолкнусь от самой
днищи
Что вот лежу
десяток лет

В клубок свернувшись
тише-тише
Вы мне не дуйте на обед

Я повязалася в платочек
Укутав нос, ведь он замерз

Почти
состарилась досрочно
Отдав моей души
погост

Но тело жизни молодеет
И в этом йога телу друг
Собой эмоции владеют
И чувства дружат верный круг

И оживая
не взирая
на в прошлом
разные
шаги
что за ошибки принимала...

Я здесь!
  ... дышу иду смотри

И верю
Пригожусь еще…

Люби

PS.: писала о конкретном человеке,
а ограничения оказываются внутри
если поверим в них снаружи
и примем внутрь как молоко
а если верим в свет и стужу
во все что в жизни нам дано
в себя что сам смогу я сдюжу
в свой путь судьбы что суждено
в таланты рода что от Бога
в тепло любви что от отца
в улыбку мамы что при родах
дышала лишь бы ты жила
в поток небес что свет лучится
в окошко выйдя из-за туч
в уют в душе что щас случился
легко и тихо, я свой друг :)


Рецензии