Покрылись лужи корочкою льда

Покрылись лужи корочкою льда..
Морозно, и уже летят снежинки..
Сменяются красивые картинки..
Зима торопится не опоздать..

Ещё листва танцует лёгкий вальс,
Кружась с собою нас уводит в сказку..
Зима пришла хозяйкой без опаски..
Но осень провожать немного жаль..

Я в парке с осенью гулять люблю,
Шуршать листвой, бродить с зонтом по лужам..
Так неожиданно подкралась стужа..
На память осень нам играет блюз..


Рецензии