Быть может дело в анапесте?

— Ишь, ей романтики хотелось, ну что это за мягкотелость?
А как же кони на скаку
и чтоб в горящую избу?

— Ну так в начале ж ведь была...

— Подумай, дурочка, сама,
уж если б не было её в начале, чем мы бы вас, наивных, охмуряли?

— Ну хоть оставил бы на память то, что было...

— По Вашему похож он на дебила?
Зачем же оставлять следы после всего,
Если уже не надо ничего?

— Позвольте, но ведь это  дело чести, там ничего такого не было, быть может дело в анапесте?

— Голубушка, Вы слишком уж хватили...
нет, дело только лишь
в дактИле

29.09.21 11:50 *D


Р. S. Любимое!..

23.01.22 23:15 *D


Рецензии