На Родину!

 Родина - это не точка в пространстве.
Это - состояние души.
Но иногда случаются чудесные совпадения, и какая-то точка в пространстве помогает обретать необходимое состояние.
И возникает гармония душевного состояния и географического положения.
Наверное, это и есть одна из составляющих счастья...
А ещё - Родиной может стать человек.
Вот тогда  приходит Счастье, во всей своей полноте...

Нас может нещадно
Колбасить и плющить,
Но Родина - снится ...
зовёт и зовёт...
И время приходит:
на лишнее - плюнуть,
И крылья расправить,
и выбрать - полёт!


Рецензии