Ты - мои Университеты, я- твои...

          Ты близко.
          Ты идешь пешком.
                Б.Пастернак
 
Ты - мои Университеты...
Я - твои...
Мы  друг другом - богаты, воспеты, согреты...
И утихли страданья, бои...
Ты - мои Университеты...
Я - твои...


Рецензии