Мысленная беготня по кругу 29-09-2021

Усталость слышится во всём -
Она сквозит здесь в каждой строчке.
Не осознавши жизнь в Большом -
Живём в телесной оболочке.

Когда мы к триединству* все приходим -
Осознанно свой путь по Вечности находим.
С колен встаём и крылья обретаем -
В сознании** живя - смысл жизни постигаем.

Кто в том пути себя нашёл -
Суть жизни в истине нашёл!
Тогда не констатирует судьбу -
Глагольной формой ткёт свою мечту.

Но это лишь даётся только тем
Кто в этой истине прозрел!
------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+тело-ум.
**Сознание - общее состояние развивающейся действительности.


Рецензии