И я захлебнулся...
Хоть мог бы и выплыть.Пускай было плохо.
Никто бы не спас.Берег был же далече.
И страшно озябли холодные плечи.
А речка несла меня в дальние страны.
И я в ней барахтался,словно в нирване.
Уже не дышал,но руками работал.
И в ноги усердно подталкивал кто-то.
А после баркас меня вытащил все же.
Хорошие люди есть в мире,похоже.
Осталось,спасибо сказать,добрым людям.
Мы их никогда уже впредь не забудем.
Плыть буду годами,живым чтоб остаться.
Советую я и другим так держаться.
В холодной воде тяжело,неуютно.
Тонуть только,честное слово,преступно!
Свидетельство о публикации №121092904135
Да.Без неё нам и жизнь скучна.
Зинаида Самойлова 03.10.2021 12:35 Заявить о нарушении