Хоть сосед он мой давнишний...
Хоть сосед он мой давнишний
По Ольховской слободе, –
Любит книги он, как книжник,
В хитроватой бороде.
С Достоевского обложкой
Бродит он и тут, и там.
И из студии немножко
Очаровывает дам.
С ним иудушка невинный,
Округлённый, словно Флакк.
И жуют они мякину
Пастернаковских жеваг.
Свидетельство о публикации №121092904133