Харон

Осененная жизнь,
Любовью к тебе!
Хоть, и солнце ушло,
Да, и осень уже.

Не в природе она,
А в душе у меня.
Уже нету во мне,
Былого огня.

Пламя свечки дрожит,
Высекая искру.
Голос мой дребезжит,
На ветру, на ветру...

Имя я пронесу,
В переход по мосту.
На висячем мосту.
И на шатком плоту.

Над рекою Харон,
Повезут и меня,
Будет страшно, аж жуть!
Но, любила, же я!

Заслужила ли рай,
Или, ад, на земле?
Им такое решать,
Но не мне, нет не мне...


Рецензии