Желает женщина надёжного плеча...

Желает женщина, надёжного плеча,
Обдуманного сдержанного слова,
Не обещаний данных сгоряча,
Не клятв порой пустых и бестолковых.

Чтоб вместо слов, твоё дыханье,
И нежный взгляд-как комплимент,
И чувственное осознанье,
И отношения без бед..........

Как просто всё, и всё волшебно,
Коли душа твоя поёт,
Жить без любви, ведь так бесцельно,
Не ощущаешь сердцем взлёт.

А искренность-пронзает светом,
Нельзя фальшивить и юлить,
Пусть недруги хохочут где-то,
По честному желаю жить.....

Чтоб радовал сентябрь глазами,
И ярких красок листопад,
Всё просто было между нами,
Тебе, мой нравился наряд.

Любви хочу, без разной фальши,
Чтоб счастьем светел был наш дом,
Излишеств не прошу и сласти,
Пускай господствует ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, спасибо, Людмила, за Ваш талант, очень мне нравится у вас гостить! С теплом.

Надежда Сафонова Кальская   30.10.2022 12:44     Заявить о нарушении
Милости прошу, всегда искренне рада хорошим людям.

Дочь Земли   30.10.2022 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.