Мало иль нет?
С ними приятней на сердце, богаче,
С ними не страшен изменчивый мир.
Лучший товарищ меня не забыл…
Лучший мой друг придёт и поможет,
Он замечательный, добрый он тоже,
Или позвОнит, иль позвонИт.
Как хорошо, когда не забыт…
Как хорошо, когда добрые люди
Рядышком будут, радостно будет
Снова на сердце и на душе.
С ними приятно, надёжно вообще!
Добрые люди, белый наш свет…
Их слишком мало…
Может быть нет?!
Свидетельство о публикации №121092904121
С уважением
Аля Алова 01.10.2021 17:08 Заявить о нарушении
Мысли придурка излишне ясны...
-- --
Буряк Алексей 01.10.2021 17:47 Заявить о нарушении
Не зреет яблоко, и вишня не цветет..
Аля Алова 01.10.2021 19:14 Заявить о нарушении